VIERNES 10

12:00h – Inauguración

A cargo del Alcalde de Cieza D. Pascual Lucas Díaz, y la concejala de Comercio Dª. Mª Jesús López Moreno.

12:30h

Apertura de Stands.

17:00h – Taller Cócteles

A cargo de Mario Gallart. Coctelero y Bartender.

18:00h – Ponencia iniciación a la cata de vino

A cargo de Alberto Hernández Mora. Jefe de sala del Rest. “Verna”.

19:30h – Ponencia Cabaña experience

A cargo de Pablo González-Conejero. Estrella Michelín y Propietario de Rest. “La Cabaña”.

20:30h – Showcooking Cocina japonesa

A cargo de María Piedad Ross Losa.

SÁBADO 11

11:00h – Ponencia Cocina ciezana renovada

A cargo de Pepe López. Jefe de cocina del Hotel “La Paz”.

12:30h – Ponencia Un aceite para cada plato

A cargo de Mª José San Román. Estrella Michelín Restaurante Monastrel.

12:30h

Apertura de Stands.

14:00h – Ponencia No existe modernidad sin una buena traducción

A cargo de Juan Lax. Formador y asesor gastronómico.

17:00h – Showcooking Sabor a chocolate

A cargo de Andrés Mármol. Maestro chocolatero.

18:30h – Concierto

“The Ladies”

19:00h – Ponencia Sabrosas Tonterías

A cargo de Rodi Fernández. Jefe de Cocina del Rest. “la Cava de Royan”.

22:30h

Sorteo Saborarte.

DOMINGO 12

11:00h – Ponencia Bocados con amor 2017

A cargo de Tomás Écija. Chef y propietario del Rest. “La Maita” y “El Albero”.

12:00h – Ponencia La filosofía de Local de Ensayo

A cargo de David López. Chef y propietario del Rest. “Local de Ensayo”.

13:00h – Ponencia Sabores del alma. Salsa, jugos y caldos

A cargo de José Miguel García Pellegrino. Jefe de cocina del Rest. “Verna”.

17:30h – Ponencia Cocina lejana Cocina cercana

A cargo de Sergio Martínez. Propietario y Jefe de cocina del Rest. “Keki”.

19:00h – Ponencia Cuatro Manos, dos Versiones

A cargo de Freddy Salmerón (Chef Ejecutivo del Hotel Occidental Siete Coranas de Murcia “Barceló”) y David Muñoz (Jefe de cocina del Rest. “Alborada”)

11:00h – Ponencia-cata de quesos

A cargo de La Lechera de Burdeos.

12:30h

Apertura de Stands.

16:30h – Taller “Colombia es realismo mágico”

A cargo de Sebastián López. Propietario de “Foodsion&Passion”.

18:30h – Concurso

Tapa especial SaborArte (caja sorpresa)

20:00h

Entrega de premios concurso de cocina SaborArte “Pedro J. Arnaldos”.

20:00h

Clausura de la feria.

PATROCINADORES OFICIALES

Patrocina Aguas de Cieza

Patrocina Estrella de Levante

OTROS PATROCINADORES

Colabora VIDAL

COLABORADORES ESPECIALES

Colabora Coca Cola

Colabora Fornet

Colabora MAKRO

Colabora JOSE TOVAR

Colabora CCT

SÍGUENOS

AGENDA

No hay eventos por el momento

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X