Del 10 al 12 de marzo

Consulta la programación del evento SaborArte en su I edición de 2017.

I Concurso de cocina SaborArte “Pedro J. Arnaldos”

Una zona que hará las delicias de los más pequeños.

Lista y currículums de cocineros que asistirán a SaborArte.

LA
FERIA

Esta feria está concebida para degustar los sabores de la tierra, la Región de Murcia, a cargo de restaurantes de gran calidad tanto de Cieza como del resto de la región. Además, habrá ponencias, catas y charlas de expertos en cocina. Chef de los restaurantes más actuales que se han convertido en referentes en el panorama gastronómico, serán los platos protagonista de SaborArte. Más de 30 restauradores darán a conocer su talento en forma de tapa, bodegas, productores de cervezas, ginebras, y pasteleros de renombre forman la primera feria dedicada a la gastronomía.

La feria culinaria se celebrará en un entorno único que forma parte del patrimonio de Cieza, homenajeando así al fenómeno de la floración en pleno mes de marzo. La Plaza de España será la encargada de acoger SaborArte, un lugar céntrico y privilegiado, conocido por su ubicación y por la plaza de abastos que alberga.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X